Новости

«На своей площадке нам нужно выжать максимум»

Автор: ВК "ФАКЕЛ".

28.03.2017

Либеро «ФАКЕЛА» Владимир ШИШКИН прокомментировал предстоящую встречу с «Галатасараем» (Стамбул, Турция) в полуфинале Кубка Вызова:

ВК ФАКЕЛ

- С турецкими командами до сих пор встречаться не приходилось, но некоторые игроки «Галатасарая» мне знакомы: против Збигнева Бартмана мы играли, когда он выступал за «Газпром-Югру», а с Самуэлем Туйей пересекались во времена его игры в «Кузбассе». Точно известно одно – с «Галатасараем» будет очень тяжело играть у них дома: болельщики на трибунах громко кричат и барабанят так, что игроки на площадке и во время тайм-аутов не слышат друг друга, и мы должны быть к этому готовы. Поэтому на своей площадке нам нужно выжать из себя максимум - брать три очка.

В прошлом году мы остались в шаге от золотых медалей Кубка Вызова, так что сейчас настрой на победу просто невероятный. И в Новом Уренгое, и в Стамбуле, мы будут играть только на победу. Наш главный тренер Камилло Плачи, возглавляя «Халкбанк», встречался с «Галатасараем» в турецком чемпионате, знает особенности его игры, и, думаю, это поможет нам лучше подготовиться к сопернику.

Первый полуфинальный матч «ФАКЕЛА» с турецким «Галатасараем» состоится в Новом Уренгое завтра, 29 марта, во Дворце спорта «Звездный». Начало – в 17.00 по московскому времени.


Ольга Преображенская, Пресс-служба ВК «ФАКЕЛ» Новый Уренгой.

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рейтинг@Mail.ru