Новости

Вадим ЛИХОШЕРСТОВ: «Пока я сосредоточен на клубных задачах»

Автор: ВК "ФАКЕЛ".

23.04.2017

Центральный блокирующий «ФАКЕЛА» Вадим Лихошерстов прокомментировал победу своей команды над «Уралом» в плей-офф чемпионата России и выход в «Финал шести», а также свое попадание в расширенный состав сборной России на участие в Мировой лиге-2017.

Вадим ЛИХОШЕРСТОВ

- Оба матча с «Уралом» – и в Новом Уренгое, и в Уфе, мы провели с запредельным настроем, я это чувствовал и внутри себя, и ощущал в команде. Конечно, победа в Кубке Вызова незадолго до этого напитала нас радостными эмоциями, которые тоже помогали. Ну, и кроме того, мы набрали хорошую форму, которую поддерживали на протяжении двух матчей плей-офф. А ко второму матчу мы еще немного прибавили – на подаче, в защите, были готовы играть длинные розыгрыши, и отсюда такой результат.

- Приглашение в сборную России вдохновляло тебя в этих матчах?

- То, что я попав в состав национальной команды, пусть пока еще расширенный,- для меня, конечно, радостное событие. Я к этому стремился, ставил себе такую задачу, и сделаю все возможное, чтобы закрепиться в команде. Но я предпочитаю все делать поступательно – сейчас у меня была задача помочь клубу в матчах Кубка Вызова и плей-офф чемпионата страны, затем в «Финале шести», я пока я сосредоточен на этом. Но конечно, мне приятно осознавать, что мою игру оценили еще и на таком уровне.


Ольга Преображенская, Пресс-служба ВК «ФАКЕЛ» Новый Уренгой.

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рейтинг@Mail.ru