Новости

Денис БОГДАН: «Люблю подарки, сделанные своими руками»

Автор: ВК "ФАКЕЛ".

13.10.2017

Сегодняшний именинник Денис Богдан рассказал о самых интересных подарках, любимом увлечении и о том, что заставляет его становиться лучше.

Денис БОГДАН: «Люблю подарки, сделанные своими руками»

- Ты же и сама знаешь, какими веселыми, особенными дни рождения были в детстве. А сейчас уже все по-другому - спокойнее, без лишних эмоций, - доигровщик «ФАКЕЛА» Денис Богдан сегодня, 13 октября, празднует свое 21-летие и рассуждает об этом событии как умудренный опытом и жизнью человек. В общем-то, Денис всегда отличался спокойствием и рассудительностью, так что и в день рождения себе не изменил. А еще, по уже доброй традиции, ответил на несколько именинных вопросов.

- Денис, прежде всего – с днем рождения!

- Спасибо!

- Ты, наверное, привык праздновать его в боевых условиях? Сейчас вот здесь, в Новосибирске, во время розыгрыша полуфинала Кубка России…

- На самом деле, это мой первый день рождения на выезде. Раньше он как-то не выпадал на время матчей, поэтому я всегда праздновал в Серпухове, а когда был еще в молодежной команде, то в Анапе, в Москве, в общем – на базе. Но никогда – на выезде. А вот сейчас так повезло.

- И это добавляет ему какого-то особого шарма?

- Да, сегодня у нас матч, если выиграем, будет мне подарок.

- А какой самый необычный подарок ты получал на день рождения?

- Я люблю подарки, сделанные своими руками. В прошлом году меня очень порадовала моя невеста Нелли, когда весь дом украсила воздушными шариками. У меня давно такого не было, с самого детства. А еще она мне подарила классную вещь на 23 февраля – радиоуправляемый вертолет. Я долго не мог им наиграться. Кот был в шоке – боялся его ужасно (смеется). А еще я сам себе сделал подарок – когда вернусь в Москву, поеду забирать новую машину из салона.

- Отличный подарок!

- Да, раньше у меня была «Infiniti» на 300 лошадиных сил, в прошлом году купил «BMV X5», но сейчас моя Нелли сдает на права, машина будет одна на двоих, поэтому решили приобрести что-то средних размеров. Так что теперь у нас «KIA Optima».

- Ты, значит, машины любишь?

- Да, очень люблю и могу говорить о них часами. Очень много читаю об автомобилях, в курсе всех новинок, комплектаций и цен.

- А какая машина – твоя мечта?

- «Porsche Panamera». Давно мечтаю о такой. Конечно, это авто не на каждый день, а, как говорится, по праздникам. Надеюсь, эта мечта когда-нибудь сбудется.

- Вот какое у тебя серьезное мужское увлечение.

- Так возраст уже, все серьезно (смеется).

- Да, про возраст твой солидный я уже поняла. То есть ты действительно сильно изменился за последнее время? За год?

- Наверное, да. Стал увереннее в себе. На меня, конечно, очень влияет моя будущая жена –придает мне сил. Благодаря ей я становлюсь лучше.

- Свадьба-то скоро?

- Пока точную дату не назначили. Но я уже сделал ей предложение.

- Наверное, хотелось бы в день рождения быть рядом с любимой?

- Да, конечно, хочется быть с любимой и с семьей – родителями, сестрой. Кстати, у родителей накануне моего дня рождения – годовщина свадьбы. В этом году 26 лет отметили.

- Поздравил?

- Мы обязательно друг друга поздравляем. Мама мне вообще старается написать минута в минуту – я родился в 4 утра, вот и получаю от нее поздравления именно в это время.

- А каким ты видишь себе идеальный день рождения?

- Не знаю… Наверное, собрать всю семью и уехать куда-то за город, на природу, пожарить шашлык, провести этот день вдали от суеты. Не хочется уже никаких веселых гулянок, ночных клубов… Просто тихий, спокойный семейный праздник.


Ольга Преображенская, Пресс-служба ВК «ФАКЕЛ» Новый Уренгой.

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рейтинг@Mail.ru