Новости

Суперлига, 4-й тур: режим "Цейтнот"

Автор: ВК Факел.

21.10.2014

Полуфинальные битвы Кубка России едва успели завершиться, эксперты и журналисты, сбиваясь с ног, подводят итоги, делают выводы и анализируют события, а Чемпионат России уже возобновляется. Нет времени объяснять - цейтнот у российского волейбола. Вперед, с головой в чемпионат. Следующая остановка только на Финал шести Кубка России.

21101402

"Нефтяник" (Оренбург) - "Белогорье" (Белгород) 16.00 мск

 l tvst2 l sbx    

"Нефтяник" пусть и не выиграл пока что ни одного матча в Суперлиге, уважать себя заставить успел. Александр Богомолов наверняка готовит теплый прием своим бывшим одноклубникам, будет рад встретиться со старшими товарищами и либеро оренбургской команды Глеб Кашицын. Вряд ли белгородцы привезут в Оренбург Дмитрия Ильиных, так что одного олимпийского чемпиона зрители не досчитаются. Впрочем, остальные на месте, и готовы сразиться с "Нефтяником". Белгородцы, кстати, пока нефтяники рубились в Кемерово на Кубке России, имели полноценную неделю на отдых и восстановление.

"Прикамье" (Пермь) - "Грозный" (Грозный) 16.00 мск

 l tvst2    

В прошлом сезоне пермяки и грозненцы встречались лишь один раз, и тогда "Прикамье" потерпело гостевое поражение в Серпухове. В этом году, конечно, история совершенно другая, да и не выигрывается пока что грозненцам в этом сезоне. Пермяки же, одержав победу над "Газпромом-Югра", лидерам турнирной гонки, "Локомотиву" и "Белогорью" уступили по всем статьям, хотя и боролись, конечно, от всей души. От всей души боролись и грозненцы, но в их активе пока лишь тай-брейк в Уфе.

"Кузбасс" (Кемерово) - "Локомотив" (Новосибирск) 16.00 мск

 l tvst2 l sbx    

Один из центральных матчей четвертого тура состоится в Кемерово, где лицом к лицу сойдутся непроигрывавшие команды. Серия побед новосибирцев длится с августовского Кубка Сибири и Дальнего Востока и насчитывает на сегодняшний день уже 18 матчей. Достижения кемеровчан по цифрам несколько скромнее, однако их игра оставляет очень цельное впечатление по ходу различных турниров. Посмотреть на этот матч будет крайне интересно, тем более, что через несколько туров "Локомотив" приедет в гости к "Факелу".

"Урал" (Уфа) - "Газпром-Югра" (Сургутский р-н) 17.00 мск

 l tvst2    

Не очень-то приветливый дома "Урал" готовится к решительному бою с сургутскими гостями. Победа как раз позволит уфимцам догнать "Газпром-Югра" в турнирной таблице, а где еще набирать очки, как не дома? Тем более что "Урал", в отличие от сургутского коллектива имел возможность спокойно готовится к продолжению чемпионата - в полуфинальных баталиях уфимцы участия не принимали.

"Югра-Самотлор" (Нижневартовск) - "Губерния" (Нижний Новгород) 17.00 мск

 l tvst2    

Еще одна попытка для нижневартовцев завоевать первые очки в Суперлиге - в гости к ним едет израненная, но не сдающаяся "Губерния". Обе команды потерпели неудачу на Кубке России, заняв в своих квартетах только третьи места, и им есть что доказывать самим себе. Там, где нижегородцы - всегда бывает интересно, внезапно и эмоционально, там, где нижневартовцы - самобытно и задорно. Посмотрим, чья возьмет.

"Динамо" (Москва) - "Динамо" (Краснодар) 19.00 мск

 l tvst2 l sbx    

А вот и "долгожданная" встреча номер один в расписании четвертого тура. Обе команды буквально на днях, в субботу 18 октября провели очный поединок в рамках Кубка России. И теперь со всех ног мчатся из Махачкалы, чтобы сыграть еще один, теперь в Чемпионате России и в Москве. Краснодарцы в субботу проиграли, и горят желанием реабилитироваться - а что может быть лучше реванша на площадке соперника? Правда, позволит ли южанам это сделать московская команда: вопрос висит в воздухе и требует скорейшего ответа.

"Зенит-Казань" (Казань) - "Факел" (Новый Уренгой) 19.30 мск

 l tvst2 l sbx    

А вот и "долгожданная" встреча номер два. Хорошо хоть ехать никуда ни новоуренгойцам, ни казанцам не пришлось, встреча запланирована в Казани. Так что "Факелу" и уезжать из гостеприимной столицы Татарстана не было смысла - кубковые поединки закончились в воскресенье вечером, а на вторник уже назначено опробование зала.

И вот, значит, новая встреча, в которой "Факелу" и "Зениту" будет еще тяжелее, чем 18 октября. Как удивить друг друга? Какие сюрпризы-неприятности преподнести? На наш очень субъективный и прищуренный взгляд, именно в Казани состоится центральный матч тура, об интригах которого мы даже и говорить не будем, и так все ясно.


Пресс-служба ВК «Факел» Новый Уренгой

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Рейтинг@Mail.ru