Новости

Канун Нового года: Бандито-гангстерито или Четверо смелых

Автор: ВК Факел.

27.12.2014

Фотосессию и интервью с самыми молодыми игроками первой команды было решено объединить: многие воспринимают этих четверых как единое целое. Мы-то знаем, что Егор Клюка, Илья Власов, Максим Максименко и Дмитрий Волков - самостоятельные единицы, просто они делают одно очень важное общее дело. Поэтому целое, так целое. Читайте - парни поздравляют вас с Новым годом, смотрите - ребята побесились от души. Иногда можно.

27121403

- Самое яркое событие в плане волейбола в этом году?

Илья: - Самое радостное - это то, что я попал в Суперлигу. И наш выход в Финал шести Кубка России очень эмоциональным вышел.

Егор: - Победа в Молодежной лиге. Еще мне запомнилась игра первого круга с "Уралом", в Новом Уренгое. У меня там получилось почти все, что задумалось.

Макс: - Я рад за моих партнеров и друзей по молодежной команде, а ныне по первой команде. Очень рад, что ребята хорошо вписались в состав и помогают в чемпионате.

Дима: - Победа на Чемпионате Европы - очень значимое событие в моей жизни. И попадание в Суперлигу. Даже предположить не мог, что 2014 будет именно таким.

- Дед Мороз существует? Приходилось ли вам исполнять его роль когда-нибудь?

Илья: - Конечно, существует. Был им в садике. Я был самым симпатичным, а у нас в Деды Морозы отбирали по внешности (хохочет)

Егор: - Да, существует. Кажется, играл Деда Мороза, но утверждать не буду.

Макс: - Ну, разумеется. В Новосибирске играет же, все это знают (смеется). Пока не приходилось быть Дедушкой, но подумываю начать. Может быть, даже с этого Нового года!

Дима: - Конечно, существует. Я долго верил в него, лет до десяти, наверное. И к каждому его приходу хорошенько готовился. Самому Дедом Морозом бывать не доводилось.

- Главное новогоднее блюдо на вашем столе? Или кто бы что приготовил?

Илья: - Мамино оливье!

Егор: - Не знаю, буду ли я готовить. Но вообще я люблю блины, и если соберусь кулинарить на Новый год, то приготовлю именно их. Или, может быть, пиццу.

Макс: - РЫБА! Кто знает, тот поймет (усмехается загадочный Макс)

Дима: - Оливье. А если очень хорошо меня попросить, то я его могу даже сам приготовить.

- Ваши пожелания нашим болельщикам в Новом году?

Илья: - Самое главное, конечно же, здоровья. А еще счастья и любви в ваши дома! И приходите на наши игры, дарите нам больше эмоций - ответ не заставит себя долго ждать!

Егор: - Терпения. И все обязательно придет, и все будет хорошо. Поддерживайте команду при любых обстоятельствах, это очень важно для нас. А главное - здоровья!

Макс: - Пожелаю, конечно же, здоровья - это самое главное, благополучия. И не сильно расстраивайтесь нашим неудачам, которые, несомненно есть. Потому что радовать вас результатами мы обязательно будем чаще!

Дима: - Здоровья и счастья всем! Приходите и радуйте нас своей поддержкой на играх. Мы это всегда чувствуем и это помогает нам, придает сил. Вместе у нас все получится!

Фото


Пресс-служба ВК «Факел» Новый Уренгой

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 220088
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Правила продажи и возврата билетов

Рейтинг@Mail.ru