Новости

"Факел" - "Губерния". Продолжение схватки.

Автор: ВК Факел.

03.04.2015

4 и 5 апреля в КСЦ "Газодобытчик" новоуренгойский зритель будет иметь великолепную возможность вживую насладиться интереснейшим противостоянием двух самых необычных и непохожих на другие коллективы команд. Две самобытные дружины, "Факел" и "Губерния", продолжают схватку, начатую 20 и 21 марта в Нижнем Новгороде.

03041501

Да, "Факел" и "Губерния" продолжают борьбу за 5-8 места, а не за медали, но, тем не менее, на данный момент именно это противостояние выходит самым ожесточенным: только у нас тай-брейки и равный счет в серии. Тогда как в остальных парах - как за 1-4 места, так и в параллельном дуэте за 5-8 места между "Локомотивом" и "Кузбассом" - 2:0. Конечно, 2:0 - это тоже пока не приговор, однако 1:1, согласитесь, гораздо интереснее. Тем более, новоуренгойский и нижегородский коллективы нынче со схожей судьбой, да и игру в течение сезона показывают равную и интересную. И это, кстати, совершенно объективно.

Итак, что у нас есть? Есть наш "Факел" - без основного принимающего доигровщика Дмитрия Волкова. Диме, к слову, сняли гипс и он понемногу возвращается к тренировочному процессу. Есть "Губерния" - без своего лидера, диагонального, Николая Павлова. Павлов усердно выполняет свои капитанские обязанности, выводя команду на площадку на общие построения, и поддерживает партнеров в острые моменты игры. Но - из квадрата для запасных или со скамьи у технической зоны. Опять же, и здесь "Факел" и "Губерния" на равных исходных позициях.

Что у нас было? Были две игры в Нижнем Новгороде. В обоих поединках "Факел" сражался аки лев, борясь не только с соперником и активно переживающими за него трибунами, но и с собственными призраками. Призраки простые и всем понятные - нет, это не самые ужасные в мире привидения, дикие, но симпатичные - это всего-навсего безвыигрышная серия. Длиной - почти в два месяца, количеством - в семь игр. Страшная вещь для молодых амбициозных команд, к коим смело относим "Факел". Уверенность в себе и партнерах потихоньку угасает, положительных эмоций - неприятный дефицит, а привычка проигрывать становится все более и более вредной. В Нижнем было твердо решено прекратить все вышеперечисленное и победить. Как это было трудно, больно и серьезно: тот, кто хотел увидеть - увидел. Должно ли дальше стать легче? Мы не можем этого обещать. Одно знаем точно: при своих трибунах ускорение вопреки традиционным законам физики должно стать волшебным, и "Факел" в состоянии унестись от соперника в далекие дали, которые и во снах не видали.

Итак, мы ждем всех неравнодушных к спорту людей в этот славный весенний уик-энд поддержать главную команду Ямала. И еще. Мы очень сильно соскучились по своим болельщикам. С любовью, ваш "Факел".

Время и место Х

4 и 5 апреля. г. Новый Уренгой, КСЦ "Газодобытчик", 16.00 Мск


Пресс-служба ВК «Факел» Новый Уренгой


  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 939488
  • E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Пресса: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
  • Правила продажи и возврата билетов

Рейтинг@Mail.ru