Пресса

В Калининграде прошла Генеральная Ассамблея EEVZA

Автор: ВФВ.

01.04.2019

В Калининграде в минувшие выходные состоялась ежегодная Генеральная Ассамблея зональной Восточно-Европейской волейбольной ассоциации ЕКВ (EEVZA), которую возглавляет Владимир ПАТКИН. Присутствовали представители национальных федераций волейбола России, Польши, Белоруссии, Литвы, Латвии, Эстонии, Азербайджана, Грузии и Армении.

Президент EEVZA россиянин Владимир Паткин представил на Ассамблее отчет о проведенных в 2018 году соревнованиях под эгидой организации – по классическому и пляжному волейболу. Объявлено, что первый в истории чемпионат EEVZA по пляжному волейболу в возрастной категории U-16 состоится в 2019 году в Казани.

Обсуждался вопрос проведения соревнований по пляжному волейболу в зимний период, поскольку в ряде входящих в EEVZA стран есть возможность играть на крытых площадках.

Также рассматривалась возможность начать проводить в рамках географической зоны EEVZA соревнования по волейболу на снегу. Решено, что здесь инициативу на себя должны взять Россия и Грузия, уже имеющие соответствующую инфраструктуру и опыт организации турниров под эгидой ЕКВ.    

 

ВФВ

  • Волейбольный клуб "Факел"
  • 629300 Новый Уренгой а/я 912
  • Тел: +7 (3494) 939488
  • E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Пресса: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Правила продажи и возврата билетов

Рейтинг@Mail.ru