Продолжение следует: в Москве стартовал плей-офф

10.08.2018

Сегодня на кортах в Парке Горького программой московского турнира по пляжному волейболу у мужчин были запланированы два раунда плей-офф – 1/16 и 1/8 финала.

Продолжение следует: в Москве стартовал плей-офф

Фото FIVB.

Первая часть программы ямальскими пляжниками Никитой Ляминым и Вячеславом Красильниковым была выполнена с блеском – в непростом поединке они обыграли пляжный дуэт из США Уильяма Колинске и Майлза Эванса - 2:1 (14:21, 21:15, 15:11) и вышли в 1/8 финала. Матч за выход в четвертьфинал против бразильской пары Витора Фелипе и Эвандро должен был состояться уже через пару часов, и он действительно начался – первую партию выиграли бразильцы, а вот к середине второго сета повели в счете уже Красильников с Ляминым - 17:15. Только завершиться матч так и не смог – на столицу опустился вечер, и из-за недостаточного освещения организаторы приняли решение прервать встречу и перенести на утро субботы.

Продолжение следует: в Москве стартовал плей-офф

Фото FIVB.

Так что 11 августа в 9 утра по московскому времени мы снова увидим матч 1/8 финала Красильников/Лямин - Витор Фелипе/Эвандро. Если кто-то захочет провести субботнее утро на свежем воздухе и с пользой, то милости просим в Парк Горького – поддержка болельщиков нашим ребятам никогда не помешает!


Ольга Преображенская, Пресс-служба ВК «ФАКЕЛ» Новый Уренгой.