Антон Кислицын стал игроком «ФАКЕЛА»

Волейбольный клуб «ФАКЕЛ» рад приветствовать в рядах своей пляжной команды нового бойца - Антона Кислицына! Контракт с игроком рассчитан до конца нынешнего сезона.

Антон начинал сезон в качестве игрока ВК «Витязь» из Анапы и стал напарником самого молодого пляжника «ФАКЕЛА» – Фёдора Сабаева. Дуэт Кислицын/Сабаев завоевал «бронзу» девятого BetBoom этапа чемпионата России в Москве, а на других турнирах в рамках чемпионата страны стабильно доходил до четвертьфиналов.  

Антон Кислицын родился 19 февраля 1993 года. Начинал свою карьеру в классическом волейболе, выступал за «Динамо-ЛО-2», одинцовское «Подмосковье» и «Автомобилист» из Санкт-Петербурга. В пляжном волейболе представлял ВК «Приморец» и ВК «Рио» из Санкт-Петербурга, в сезонах 2018-2020 в паре с Даниилом Кувичкой защищал цвета питерского «Зенита». В паре с Кувичкой становился победителем и призером этапов чемпионата России, бронзовым призером этапа EEVZA (Восточно-Европейская Волейбольная Зональная Ассоциация) по пляжному волейболу в Калининграде (2019), серебряным призером этапа Мирового тура в Вадуце (Лихтенштейн), а также победителем этапа Мирового тура в Малайзии (2019).

Добро пожаловать, Антон! Желаем тебе крепчайшего здоровья и новых побед в составе «ФАКЕЛА»!