«ФАКЕЛ» - на проекте «Ямальская школа кадрового резерва»

Игроки команды «ФАКЕЛА» по волейболу на снегу приняли участие в «Ямальской школе кадрового резерва» - образовательном проекте по развитию управленческих компетенций, созданном по инициативе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Артюхова.

3_0003samartsevanton

Одна из основных задач участников проекта – развитие навыков командного общения и целеполагания. Своим опытом с аудиторией поделились и волейболисты-«снежники» ямальского клуба – на встрече с участниками игроки рассказали о работе отделения волейбола на снегу новоуренгойского «ФАКЕЛА», а затем каждый игрок поведал собственную историю профессионального становления, ответил на многочисленные вопросы обучающихся Школы, а в завершение волейболисты в качестве тренеров и судей приняли участие в товарищеском турнире, где и закрепили с участниками все полученные знания на практике.

3_0020samartsevanton

- Аудитория оказалась очень позитивной и живой – нам задавали много вопросов, интересовались не только тонкостями волейбола, но и психологическими аспектами – как настраиваться, как переживать поражения, как поддерживать друг друга и многим другим. Мы постарались подробно на всё ответить и в итоге остались очень довольны этим общением, - рассказал тренер команды по волейболу на снегу «ФАКЕЛА» Пётр Королев. – Мы надеемся, что кто-то из участников этой встречи приедет поболеть за нас на первом этапе чемпионата России по волейболу на снегу, который пройдет в Новом Уренгое с 11 по 13 ноября. Будем очень рады всех увидеть снова!   

3_0022samartsevanton