Решающий матч за путевку в «Финал шести» - уже завтра

В среду, 31 марта, в Новом Уренгое определится судьба последнего вакантного места в «Финале шести» чемпионата России «Суперлиги Париматч» - «ФАКЕЛ» и АСК сыграют третий, решающий матч в серии до двух побед. Начало матча – в 17:00 по московскому времени. Билеты можно приобрести здесь. Прямая трансляция – на tvstart и каналах «Ямал-Регион» и «Импульс».

Первая игра квалификационного раунда между ямальцами и нижегородцами состоялась 20 марта на площадке «ФАКЕЛА» и завершилась победой хозяев со счетом 3:1. Но в ответном матче в Нижнем Новгороде игроки АСК сумели сравнять счет в серии, обыграв приполярников в трех сетах. Правда, в составе «ФАКЕЛА» отсутствовал один из основных доигровщиков Денис Богдан, у которого возникли проблемы со спиной. В итоге в этой паре претендентов на путевку в «Финал шести» потребовался третий матч, который пройдет уже завтра во дворце спорта «Звездный».

На данный момент известны пять участников «Финала шести» - это вышедшие напрямую по итогам «регулярки» московское «Динамо» и кемеровский «Кузбасс», а также «Зенит-Казань», «Зенит» из Санкт-Петербурга и новосибирский «Локомотив», которые выиграли серию матчей у «Енисея», «Югры-Самотлора» и «Урала» соответственно. Теперь для полного комплекта финальному этапу не хватает победителя в паре «ФАКЕЛ» - АСК. Но уже совсем скоро все решится.

Итак, поддержать свою команду вы можете завтра, 31 марта, придя во дворец спорта «Звездный» или у экранов телевизоров и мониторов. Поддержка сейчас очень важна – в финал выйдет только один.