«Сегодня мы не дали сопернику хорошо сыграть»

Послематчевые комментарии участников матча в Новом Уренгое - главных тренеров и игроков «ФАКЕЛА» и «Нефтяника».  

Михаил Николаев, главный тренер «ФАКЕЛА»:
- Многое обычно зависит от соперника, но сегодня мы и сами действовали поувереннее - намного меньше совершили своих ошибок, Вадим Юцевич впервые вышел в стартовом составе и хорошо отыграл - у него есть сильные стороны, он надежно принимал, что главное, плюс забил все, что должен был забивать на быстрых мячах, не было глупых ошибок, не было несыгранности, так что всё достойно.

Владимир Викулов, главный тренер «Нефтяник»:
- Результатом я не доволен – ехали сюда бороться, ребята все знакомые, на Кубке России мы их потрогали, пощупали, поэтому рассчитывали навязать борьбу. Но прием просто развалился у нас: «ФАКЕЛ» очень хорошо подавал, мы не справились с этим напором, было много выбитых приемов и эйсов от хозяев площадки, не могли бы бороться на высоких мячах. В третьем сете начали принимать, борьба завязалась, но вовремя Бабкевич включился, с ним мы не смогли совладать, не на нашей высоте парень работает, не можем мы до него допрыгнуть, отсюда такой результат.

Станислав Динейкин, доигровщик «ФАКЕЛА»:
- Сегодня мы не дали сопернику хорошо сыграть - у нас полетела подача, было много эйсов, мы отодвинули их от сетки, и там оренбуржцы уже не смогли показать тот волейбол, который показывали в предыдущих матчах.

Алексей Чанчиков, либеро «ФАКЕЛА»:
- Мы сегодня лучше подавали и принимали, чем соперники. Конечно, у нас бывали отрезки, когда на площадке начиналась какая-то суета, но нам удалось с этим быстро справиться и выиграть достаточно уверенно, и счет говорит сам за себя. Такие победы придают уверенности – это доказывает, что мы действительно можем, и хотя есть еще много недочетов и недоработок, мы на правильном пути. И сегодняшняя победа тоже даст нам определенный импульс.

Вадим Юцевич, доигровщик «ФАКЕЛА»:
- Я давно уже хотел играть и рад, что получилось помочь команде. Эмоции зашкаливали, мы настроились на эту игру, рисковали на подаче, но все получалось, очень хотели победить и рады, что это нам удалось. С каждым матчем мы прибавляем, все больше сплачиваемся, еще если будем добавлять эмоций, как сегодня, то все обязательно будет получаться.