«Динамовцы дали нам шанс, но мы им не воспользовались»

Участники матча между «ФАКЕЛОМ» и «Динамо» поделились своими впечатлениями от игры.  

Михаил НИКОЛАЕВ, главный тренер «ФАКЕЛА»:
- Думаю, в начале динамовцы дали нам шанс – они очень плохо играли в первом сете, 10 ошибок сделали только на подаче. Но мы, к сожалению, этим шансом не воспользовались. Дальше москвичи действовали уже гораздо лучше, а нам пока не хватает опыта и мастерства, чтобы в гостях бороться на равных с такими командами.  

Денис БОГДАН, доигровщик «Динамо»:
- Обновленный «ФАКЕЛ» -  очень интересная команда с хорошей перспективой. Видно, что ребята ничего не боятся, ведут себя раскрепощенно на площадке и готовы доказывать, что в Суперлиге они не просто так. Думаю, у этой команды большой потенциал и у ребят персонально хорошее будущее. Что касается игры, то мы, наверное, хотели сразу подачей решить все наши вопросы, но не всегда это получается, мы совершили много ошибок, поэтому немного затянули первую партию.

Станислав ДИНЕЙКИН, доигровщик «ФАКЕЛА»:
- В первом сете динамовцы сделали очень много своих ошибок, но дальше стали лучше подавать, отодвинули нас от сетки, и там на блоке переиграть их было уже очень сложно. Конечно, мы на каждую игру настраиваемся максимально, бьемся за каждый мяч и каждую партию, но сегодня не получилось показать результат.