«В нашей игре проявляются сильные стороны»

Участники матча полуфинала Кубка России между «ФАКЕЛОМ» и «Енисеем» поделились впечатлениями от игры.

Михаил НИКОЛАЕВ, главный тренер «ФАКЕЛА»:
- Две партии мы очень хорошо принимали, хорошо нападали, но и у красноярцев отлично летела подача – Тодор Скримов, один из лучших подающих Суперлиги, доставил нам много неприятностей. Были равные концовки партий, где-то опыта нам по-прежнему не хватает, но я считаю, что мы прибавляем – убираем недочеты, проявляются и сильные стороны в нашей игре, Владислав Бабкевич хорошо атакует на высоких мячах. В общем, мы добавляем, а в целом игра была достаточно равной.

Тимофей ЖУКОВСКИЙ, капитан «ФАКЕЛА»:
- Думаю, к пятой партии мы сохранили больше эмоций, чем игроки «Енисея», и это стало ключом к нашей победе. И, как говорится, с горячим сердцем, но холодной головой мы смогли выиграть игру. Думаю, что наша команда начинает периодами показывать очень хороший волейбол. Правда пока нет стабильности, играем как на американских горках – то выходим вперед, но пять очков сразу отдаем сопернику. Но это нормально, за одну ночь ничего не построишь – команде необходимо набраться опыта, а для этого нужно время.  

Александр ЯНУТОВ, либеро «Енисея»:
-  Думаю, получился интересный матч, хоть и зрителей было немного. В каждой партии была борьба, в которой решали какие-то мелочи. Но мы допустили чуть больше ошибок, чем соперник, отсюда и результат.