«Мы много ошибались, а такие команды, как «Локомотив», подобного не прощают»

Участники матча между «ФАКЕЛОМ» и «Локомотивом», который прошел в рамках 9 тура чемпионата России, поделились впечатлениями от игры.

Михаил НИКОЛАЕВ, главный тренер «ФАКЕЛА»:
- Усталость все-таки потихоньку накапливается, у игроков есть и травмы, плюс долго входили в игру, долго раскачивались, приходилось подбадривать, делать много замен. В третьей партии могли дожать, но, наверное, удача от нас отвернулась. Основное - плохо принимали, отсюда и не хватило атаки из четвертой зоны.

Тимофей ЖУКОВСКИЙ, капитан «ФАКЕЛА»:
- Мы очень много ошибались – в техническом плане, тактическом… Скидок очень много падало на нашей стороне. Играя на таком уровне, подобного допускать нельзя. И такие команды, как «Локомотив», этого не прощают. Нам сейчас необходимо восстановиться, перезагрузиться и готовиться к следующей игре, которая нам предстоит уже через 3 дня.   

Дмитрий ЛЫЗИК, центральный блокирующий «Локомотива»:
- Нам нужна была эта победа, чтобы вернуть уверенность после неудачного старта в Лиге чемпионов. Сегодня получилось выиграть в трех партиях, наверное, за счет подачи – мы очень стабильно подавали. В третьем сете уступали, но на подачу очень хорошо вышел Савин – выбил соперника с приема, а там на высоких мячах мы уже смягчали, блокировали, в общем, Сергей очень помог своими подачами, показал, что может быть лидером в таких моментах.