Кубок России 2016, Финал шести. ФАКЕЛ - ЛОКОМОТИВ

 • PW6A9498
 • PW6A9499
 • PW6A9501
 • PW6A9512
 • PW6A9516
 • PW6A9519
 • PW6A9541
 • PW6A9581
 • PW6A9594
 • PW6A9639
 • PW6A9650
 • PW6A9664
 • PW6A9667
 • PW6A9671
 

Фото ВК "Газпром-Югра"